Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'share'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • BC.Game Topics
    • Official Announcements
    • Introduce Yourself
    • Education / Strategy
    • Game-specific Discussion
    • Sports Discussion
    • NFT Chatter
    • Show Off Your Wins
    • Help / Feedback
  • Events & Promos
    • Official Promos & Events
    • User Events & Promos
  • Regional
    • English
    • Русский
    • Indonesia
    • Việt nam
    • فارسی
    • Tagalog
    • Brasil
    • Türkiye
    • Myanmar
    • Français
    • Español
    • Deutsch
    • हिन्दी

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


About Me

Found 2 results

  1. TWRP

    banned risk?

    apa disini ada korban banned risk? yap pasti beberapa player kena risk bahkan buanyaakk.. dan gua pun salah satunya hehe berawal kenal bc game akhir tahun 2019, coba bermain dengan modal yang di kasih bc.game,walaupun ga banyak tapi terkadang bisa sampe ke wd... dari situ lah kepikiran deh buat bikin akun bnyak mngandalkan saldo bonus,sampai bonus daftar dihapus ... hingga akhirnya gue cma aktif beberapa akun ... eh 2021 awal mulai terjadi nya pembantaian akun akun bermasalah ... kesel campur aduk apalagi di bbrpa akun ada saldo.. inget ada sebab pasti ada akibat inget ya ges yaa.. resiko buat player yang nackal nackal hehe sadar kelakuan gue wktu dlu jadinya ya cma pasrah .. stop tuyul dah jelas skrg 1 akun cukup gamau buat buat lagi trauma... 3 akun gue yg ke banned 1.svip 39 2.svip31 3.svip17 kalo kalian berpa akun yg ke banned? tulis di komen yaak jngan lupa react sklian
×
×
  • Create New...