Jump to content
Wiro212sableng

Indonesia Discord challenge 2

Recommended Posts

Hi gaess.... Untuk Minggu ini kita kembali dengan challenge discord forum. Seperti biasanya kalian ditugaskan untuk membuat cerita yg semenarik mungkin dengan replay di thread ini, kemudian screenshot lalu post di discord officials bcgame. Linknya di bawah ini:

https://discord.gg/MeAEEvaD

Kalian cukup jawab 3 pertanyaan di bawah ini :

1. Ketika anda kecil apakah cita cita anda? Tercapai apa tidakkah? Mengapa?

2. Setiap orang pasti mendambakan pasangan hidup, pasangan hidup seperti apakah yg anda idam idamkan?

3. Seandainya kalian menjadi mod di bcgame apakah yang kalian ingin lakukan dalam menjaga room Indonesia?

Hadiah:

1. 7 BCD shitlink

2. 5 BCD shitlink

3. 3 BCD shitlink

Dan hadiah hiburan 1 BCD shitlink buat 35 poster tercepat. Pemenang 1 s.d 3 tidak akan mendapatkan hadiah hiburan.

Periode challenge akan berakhir hari Jumat, 24 September 2021 pukul 15.00 

Selamat mencoba gaess....

 

 

Edited by Wiro212sableng

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Cita-citaqu menjadi driver bus malam, dan sekarang sudah tercapai menjadi driver namun belum sampai ke yang di cita-citakan, karna sekarang aq adalah driver free lance saja.

2. Menerimaqu apa adanya bukan ada apanya

3. Sekarang aq MOD, dan sedang berusaha menjaga kenyamanan para player room indonesia, namun tidak semudah membalikkan telapak tangan, karna ada berbagai macam jenis player yang harus di beri pemahaman untuk menjaga kenyamanan bersama dalam room chat. simplenya aq saat ini masih mempelajari berbagai hal sebagai MOD dan menjalankan sesuai SOP.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Cita-citaku menjadi tekhnisi, dan sekarang sudah tercapai 

2. Mentaati suami

3. Andai aku jadi MOD, saya akan berusaha menjaga kenyamanan para player room indonesia, dan memahami budaya orang indonesia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.cita-cita mahu menjadi businessman dan dah tercapai..

2. bahagia dan bersyukur seadanya.

3. akan selalu memberi bantuan pada yg memerlukan dan bertolak ansur....

itu saja... 

id boboy

Edited by crazy

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Cita cita saya waktu kecil ingin jadi Spiderman agar bisa mengintip orang lagi mandi, tapi itu hanya khayalan kontol ehh salah, khayalan konyol waktu kecil :v

2. Pasangan yg saya idam idamkan ialah cantik, kaya, baik hati, rajin menabung dan tidak sombong

3. Kalo saya menjadi mod, saya akan memakmurkan rakyat indo melalui program 2 anak lebih baik mewajibkan pemain pada saat mau bet melakukan ritual pake sempak di kepala

itu saja dari saya Terima Gaji eh terima kasih :v

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Sejak kecil saya pengen jadi polisi tapi tidak tercapai karena banyak yang bilang polisi itu makan uang rakyat jadi saya takut di bilang korupsi.

2.jujur saja setiap lelaki pasti mendambakan seorang wanita yang sexy dan cantik tapi saya lebih jujur yang saya dambakan seorang yang setia dan penuh tanggung jawab kepada suami dan keluarga

3. Bagi saya menjadi mod itu mustahil ne seandainya saya jadi mod saya akan mendamaikan room dan meramaikan suasana dalam hal pembagian blt dan challenge 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Cita citaku ingin jadi pengusaha sukses, namun malah terkecibung dalam dunia BC game, tapi mudah2han nemu ke suksesan lewat BC game

2. Untuk pasangan hidup, cukup yg jujur dan setia saja

3. Kalo saya jadi mod indo, bagi yg tag "kuk" lebih dari 3x band 7 day minimal, biar kapokkk siah!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bicara tentang cita cita masa kecilku sangatlah luar biasa, semasa kecil aku selalu berkeinginan pergi kebulan, mengapa disana selalu menyala dimalam hari bukan disiang hari. Aku sangat ingin tau, apakah disana ada pohon atau bahkan sungai seperti dibumi, astronot adalah cita citaku tapi itu sangatlah mustahil karena keadaan dan otakku yang tidak mampu. Sekarang aku bercita cita ingin jadi atlet bulu tangkis berawal dari hobi sampai ingin menjadi atlet profesional. Perlahan pasti bisa dan aku masih mencobanya hingga sekarang.

2. Soal pasangan hidup, aku tidak mencari yang sempurna karena memang diriku tidka sempurna. Aku hanya ingin wanita yang mampu mengerti keinginanku, mendukung cita citaku dan menjadi seorang ibu yang sabar untuk anak anakku. Itulah wanita terhebat bagiku.

3. Menjadi mod mungkin keinginan sebagian besar pemain bc.game, karena akan sangat menyenangkan menjadi keluarga besar bc.game.. jika aku diberi kesempatan untuk menjadi mod, aku akan memberantas semua pemain yang terindikasi melakukan kecurang, menjaga ketentraman room agar semua pemain bisa merasa nyaman. Memajukan sebisa mungkin bc.game agar lebih dikenal dengan share kebeberapa situs dan medsos. Saya yakin bc.game akan lebih disenangi banyak orang karena tampilan dan fitus yang komplit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Wiro212sableng said:

 

 

Edited by Babyface

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. bahas soal cita-cita, saya blm sepenuhnya berhasil meraihnya karna masih berusaha sekuat mungkin untuk mencapainya. Dan alhamdulillah sudah mencapai 85%, dlu saya sangat ingin menjadi seorang wirausahawan, sekarang sudah memiliki usaha sendiri walaupun masih kecil2an, tetapi saya tetap bersyukur. 

Saya tidak muluk2 sekarang, saya hanya ingin membahagiakan anak istri saya

Semakin bertambah nya usiaku, akan semakin sadar bahwa ak tidak butuh drama, konflik dan stress. 

Yang kuingin kan hanya rumah yang nyaman, makanan yang sehat, dan di kelilingi oleh orang-orang baik dan positif. 

2. Yang sayang dengan orangtua, karna seorang wanita yang menyayangi orang tuanya bagi saya dia memiliki jiwa keibuan dan pada akhirnya akan bisa membimbing anak saya kelak. Tidak perlu cantik sexy di pandangan orang lain. Cukup saya saja yang melihat dia cantik. Tidak perlu memiliki iman yg baik karna saya akan menjadi iman dan pembimbing dia kelak, akan saya Terima jodoh saya bagaimanapun nantinya, jalani dan syukuri yang kelak saya dapat. Saya tidak muluk-muluk dengan bagaimana nnti jodoh saya pada dasarnya saya hanya ingin di menjadi pribadi ibu yang sayang dengan keluarganya

 

3. Jika saya menjadi MOD. 

Saya akan bekerja sesuai tugas dan peraturan yang di berikan kepada saya. Tidak pandang bulu, karna itu sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Tetapi dengan catatan selalu memberikan informasi yang jelas dan akurat sebelum mengambil semua tidakan yang saya lakukan. Yang kedua berikan ruang untuk para player memberikan keluhannya dan sampaikan sejelas mungkin kepada atasan, agar terjadi keseimbangan jadi akan nyaman dengan keadaan ruang lingkup di game ini, tidak menyebabkan kehilangan player yang bermain, sama sama menghormati. 

Menjadi mod yang kocak dan konyol meredam suasana panas yang terjadi ketika ada yang kalah bermain, menjadi teman ketika player menang ataupun saat player kalah. Meberikan motivasi agar bermain senyaman mungkin. 

 

Ini sesuai isi hati saya, atau kepribadian saya sendiri. 

 

Terimakasih

By: babyface💋

Edited by Babyfacee

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Wiro212sableng said:

Hi gaess.... Untuk Minggu ini kita kembali dengan challenge discord forum. Seperti biasanya kalian ditugaskan untuk membuat cerita yg semenarik mungkin dengan memutar ulang di thread ini, kemudian screenshot lalu post discord official bcgame. Linknya di bawah ini:

https://discord.gg/MeAEEvaD

Kalian cukup jawab 3 pertanyaan di bawah ini :

1. Ketika anda kecil apakah cita cita anda? Tercapai apa tidakkah? Mengapa?

2. Setiap orang pasti mendambakan pasangan hidup, pasangan hidup seperti apakah anda idam idamkan?

3. Seandainya kalian menjadi mod di bcgame apakah yang kalian ingin lakukan dalam menjaga room Indonesia?

Hadiah:

1. 7 BCD Shitlink

2. 5 BCD Shitlink

3. Shitlink 3 BCD

Dan hadiah hiburan 1 BCD shitlink buat 35 poster tercepat. Pemenang 1 sd 3 tidak akan mendapatkan hadiah hiburan.

Periode challenge akan berakhir hari Jumat, 24 September 2021 pukul 15.00 

Selamat mencoba gaesssss....

 

 

Bicara tentang cita cita masa kecilku luar biasa, semasa kecil aku selalu berkeinginan pergi kebulan, mengapa selalu menyala dimalam hari bukan disiang hari. Saya sangat ingin tahu, apakah ada pohon atau bahkan sungai seperti dibumi, astro cita citaku tapi itu tidak memungkinkan karena keadaan dan otakku yang tidak memungkinkan. Sekarang aku bercita ingin jadi atlet bulu tangkis berawal dari hobi sampai ingin menjadi atlet profesional. Perlahan pasti bisa dan aku masih hingga sekarang.

2. Soal pasangan hidup, aku tidak mencari yang sempurna karena memang diriku tidka sempurna. Aku hanya ingin wanita yang mampu memahami keinginanku, mendukung cita citaku dan menjadi seorang ibu yang sabar untuk anak anakku. Itulah wanita itu.

3. Menjadi mod mungkin keinginan sebagian besar pemain bc.game, karena akan sangat menyenangkan menjadi keluarga besar bc.game.. jika aku diberi kesempatan untuk menjadi mod, aku akan memberantas semua pemain yang terindikasi menjaga ketentraman room agar semua pemain bisa merasa nyaman. Memajukan sebisa mungkin bc.game agar lebih dikenal dengan berbagi kebeberapa situs dan medsos. Saya yakin bc.game akan lebih disenangi banyak orang karena tampilan dan situs yang komplit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. cita-cita saya simple kepingin pergi ke jepang dan belajar budaya jepang, alhamdulillah sukses pergi ke jepang tapi sayang cuma sebentar jadi gagal belajar budayanya, mungkin di lain kesempatan.

2. Pasangan hidup yang mapan,  bertanggung jawab dan bisa di ajak kerja sama itu udah cukup

note: Jangan yang suka mainin padangan hidup

3. Tidak terpikir untuk menjadi mod, karna saya hanya sekedar mencari hiburan dalam bermain BC.Game

Salam Senang-Senang

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. menjadi pengusaha sukses

2. menjadi pasangan yang saling menyayangi dan mau di ajak senang maupun susah bersama, dan saling percaya satu sama lain

3. menjalankan tugas yang telah diberikan, berprilaku bijak,ramah, dan akbar sesama pemain tidak dibeda bedakan

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Cita-cita waktu kecil jadi Montir , Ngga kesampaian karena sekolah ngga lanjut ke smk 😢

2. Alhamdullilah nya saya sudah punya pasangan hidup yang menerima apa adanya , dan sudah mau punya anak 😍

3. Mending jadi warga aja , Urus rumah tangga aja lumayan cape , gimana urus warga Indo ✌️

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 cita2 jadi pilot...

2. pasangan hidup just the way u are and menerima apa adanya

3. jika jadi mood ge pasti tegas no kompromii sama playerr2 begging

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. cita cita saya menjadi pengusaha terkenal dengan kebaikannya untuk menolong orang . masih proses

2. dapat menerima kekurangan masing" terutama dari segi fisik itu harus bisa saling menerima karna orang tidak sempurna makanya harus menerima satu sama lain , ketika menghadapi masalah pun jangan langsung gegabah alangkah baiknya di bahas baik" itu pasangan yang saya impikan

3. EDUKASI. SHARE ILMU , BAN PLAYER KASAR . MENGADAKAN EVENT YANG SERU DAN MENARIK PLAYER UNTUK BERMAIN DI BC GAME

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/19/2021 at 11:31 PM, Wiro212sableng said:

Hi gaess.... Untuk Minggu ini kita kembali dengan challenge discord forum. Seperti biasanya kalian ditugaskan untuk membuat cerita yg semenarik mungkin dengan replay di thread ini, kemudian screenshot lalu post di discord officials bcgame. Linknya di bawah ini:

https://discord.gg/MeAEEvaD

Kalian cukup jawab 3 pertanyaan di bawah ini :

1. Ketika anda kecil apakah cita cita anda? Tercapai apa tidakkah? Mengapa?

2. Setiap orang pasti mendambakan pasangan hidup, pasangan hidup seperti apakah yg anda idam idamkan?

3. Seandainya kalian menjadi mod di bcgame apakah yang kalian ingin lakukan dalam menjaga room Indonesia?

Hadiah:

1. 7 BCD shitlink

2. 5 BCD shitlink

3. 3 BCD shitlink

Dan hadiah hiburan 1 BCD shitlink buat 35 poster tercepat. Pemenang 1 s.d 3 tidak akan mendapatkan hadiah hiburan.

Periode challenge akan berakhir hari Jumat, 24 September 2021 pukul 15.00 

Selamat mencoba gaess....

 

 

1. Cita-citaqu menjadi koki dan sekarang sudah tercapai menjadi bahkan sudah bisa buka rumah makan separoh hasil dari bc game separonya kur BRI

2. Yang seperti saat ini merintis sama bahu membahu membangun rumah makan dapoer tachi kecil kami hinggga nanti menjadi restaurants yg besar... Dan menemani dalam suka dan duka...meski awal hidup banyak hutang...tapi kami ber2 yakin suatu kelak kami akan menjadi besar...dan membesarkan buah hati kami dengan baik hingga kelak tak mengalami kesulitan di dunia seperti kami ortunya....agar dia pokus mengejar Akhiratnya....dan tak pernah lupa akan dunianya

3.Jikasaya menjadi MOD. 

Saya akan bekerja sesuai tugas dan peraturan yang di berikan kepada saya. Tidak pandang bulu, karna itu sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Tetapi dengan catatan selalu memberikan informasi yang jelas dan akurat sebelum mengambil semua tidakan yang saya lakukan. Yang kedua berikan ruang untuk para player memberikan keluhannya dan sampaikan sejelas mungkin kepada atasan, agar terjadi keseimbangan jadi akan nyaman dengan keadaan ruang lingkup di game ini, tidak menyebabkan kehilangan player yang bermain, sama sama menghormati. 

Menjadi mod yang kocak dan konyol meredam suasana panas yang terjadi ketika ada yang kalah bermain, menjadi teman ketika player menang ataupun saat player kalah. Meberikan motivasi agar bermain senyaman mungkin. 

 

Edited by Ninarosita

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/19/2021 at 11:31 PM, Wiro212sableng said:

Hi gaess.... Untuk Minggu ini kita kembali dengan challenge discord forum. Seperti biasanya kalian ditugaskan untuk membuat cerita yg semenarik mungkin dengan replay di thread ini, kemudian screenshot lalu post di discord officials bcgame. Linknya di bawah ini:

https://discord.gg/MeAEEvaD

Kalian cukup jawab 3 pertanyaan di bawah ini :

1. Ketika anda kecil apakah cita cita anda? Tercapai apa tidakkah? Mengapa?

2. Setiap orang pasti mendambakan pasangan hidup, pasangan hidup seperti apakah yg anda idam idamkan?

3. Seandainya kalian menjadi mod di bcgame apakah yang kalian ingin lakukan dalam menjaga room Indonesia?

Hadiah:

1. 7 BCD shitlink

2. 5 BCD shitlink

3. 3 BCD shitlink

Dan hadiah hiburan 1 BCD shitlink buat 35 poster tercepat. Pemenang 1 s.d 3 tidak akan mendapatkan hadiah hiburan.

Periode challenge akan berakhir hari Jumat, 24 September 2021 pukul 15.00 

Selamat mencoba gaess....

 

 

1. Cita-citaqu menjadi koki dan sekarang sudah tercapai menjadi bahkan sudah bisa buka rumah makan separoh hasil dari bc game separonya kur BRI

2. Yang seperti saat ini merintis sama bahu membahu membangun rumah makan dapoer tachi kecil kami hinggga nanti menjadi restaurants yg besar... Dan menemani dalam suka dan duka...meski awal hidup banyak hutang...tapi kami ber2 yakin suatu kelak kami akan menjadi besar...dan membesarkan buah hati kami dengan baik hingga kelak tak mengalami kesulitan di dunia seperti kami ortunya....agar dia pokus mengejar Akhiratnya....dan tak pernah lupa akan dunianya

3. Jika saya menjadi MOD. 

Saya akan bekerja sesuai tugas dan peraturan yang di berikan kepada saya. Tidak pandang bulu, karna itu sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Tetapi dengan catatan selalu memberikan informasi yang jelas dan akurat sebelum mengambil semua tidakan yang saya lakukan. Yang kedua berikan ruang untuk para player memberikan keluhannya dan sampaikan sejelas mungkin kepada atasan, agar terjadi keseimbangan jadi akan nyaman dengan keadaan ruang lingkup di game ini, tidak menyebabkan kehilangan player yang bermain, sama sama menghormati. 

Menjadi mod yang kocak dan konyol meredam suasana panas yang terjadi ketika ada yang kalah bermain, menjadi teman ketika player menang ataupun saat player kalah. Meberikan motivasi agar bermain senyaman mungkin. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Cita cita jadi pelaut Sekarang sudah tercapai  cmn saat ini blm berlayar lagi karna covid. 

2. Menerima apa adanya dan penyabar

3. Kalau saya jadi mod mngkin saya tindak tegas bagi orng yang susah diatur seperti orng yg suka bikin kerusuhan spam minta tip..  Setidaknya diingatkan dlu kalau masih g bsa diatur baru saya ban nga tangung tangung enth tmn atau bkn smua sama aja

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.cita² menjadi pemain bola sepak. Tidak menjadi kenyataan kerana mengalami kecedraan kaki.😂

2. Solehah

3. Mute cepot ,dia ngemis mulu  .xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...