Jump to content

banned risk?


TWRP
 Share

Recommended Posts

apa disini ada korban banned risk?

yap pasti beberapa player kena risk bahkan buanyaakk..

dan gua pun salah satunya hehe
berawal kenal bc game akhir tahun 2019, coba bermain  dengan modal yang di kasih bc.game,walaupun ga banyak tapi terkadang bisa sampe ke wd...
dari situ lah kepikiran deh buat bikin akun bnyak mngandalkan saldo bonus,sampai bonus daftar dihapus ...

hingga akhirnya gue cma aktif beberapa akun ...
eh 2021 awal mulai terjadi nya pembantaian akun akun bermasalah ... kesel campur aduk apalagi di bbrpa akun ada saldo..


 inget ada sebab pasti ada akibat inget ya ges yaa..

resiko buat player yang  nackal nackal hehe


sadar kelakuan gue wktu dlu jadinya ya cma pasrah ..
stop tuyul dah jelas 
skrg 1 akun cukup gamau buat buat lagi trauma... 


3 akun gue yg ke banned
1.svip 39
2.svip31
3.svip17

kalo kalian berpa akun yg ke banned?  tulis di komen yaak jngan lupa react sklian

Link to comment
Share on other sites

You need to be a member in order to leave a comment

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...